Tarta de choclo de 3 ingredientes: receta fácil y rendidora
Las tartas siempre son una buena opción. Primero porque es una forma sencilla de incorporar verduras a la alimentación y además, porque suele ser una receta fácil con muchas alternativas para rellenar y que siempre quede rico.
Ingredientes
3 choclos
3 huevos
1 tapa de tarta
Preparación
La receta de esta tarta de choclo es muy fácil. Lo que vas a necesitar son tres choclos, tres huevos y una tapa de tarta, bien simple para comenzar a cocinar, suelen ser ingredientes que están a la mano y también son accesibles para el bolsillo.
Vas a poner a hervir los choclos en una cacerola con agua hasta que veas que cambian de color a amarillo intenso, ese es un truco para saber que ya están tiernos y aptos para usar, aunque en esta receta también podés utilizarlos crudos si quisieras.
Después, desgraná y reserva. Por otra parte, batís tres huevos y le sumas esto a la preparación anterior, cuando todo esté bien integrado, ponés la masa de tarta en un molde previamente engrasado y rellenás. Podés dejarla abierta o poner la otra tapa encima, como prefieras. Después va al horno hasta que coagule el huevo ¡Y listo! Delicia garantizada.