viernes, noviembre 22, 2024
Tendencias

Papas Bandoneón: un imperdible para la picada

Las papas Bandoneón son un imperdible para una picada o un acompañamiento ideal para una carne. Mirá cómo hacerlas.

Ingredientes:

– 1 kg de papas

– Queso cremoso

– Manteca

– Queso parmesano

– Queso crema

– Cebolla de verdeo

– Panceta

Procedimiento:

Hervir las papas con cáscara. Esperar que se enfríen y realizar cortes a lo ancho, de forma que parezcan un bandoneón.

Entre los cortes, colocar intercalados pedacitos de manteca y queso cremoso. Tirar queso parmesano por arriba de las papas y llevar al horno hasta dorar.

Al retirar del horno, ponerle por arriba queso crema, cebolla de verdeo picada y panceta dorada.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *