Habló el dueño de la carnicería clausurada
El dueño de una carnicería de Necochea al 400 que fue clausurada por diversas deficiencias dijo que el procedimiento fue realizado por una denuncia radicada en una fiscalía de la ciudad por supuesta presencia de mercadería ilícita.
Según le dijo Enrique Eizaguirre a De La Bahía, el comercio tenía todo en regla “salvo que faltaba un certificado provincial, que no sabía que había que tener”.
“No había carne clandestina”, aclaró el comerciante, al tiempo que remarcó que “en el altillo del lugar encontraron excrementos de rata de hace un año”.
“(Los roedores) fueron combatidos por una empresa y no hay más ratas, pero quedaron los residuos. Había un poco falta de higiene en una oficina porque hace poco tiempo entraron a robar y no ordené porque estaba desganado”, señaló.
Sobre la cámara de congelado que tenía cortes de cerdos y corderos, el hombre sostuvo que se le prestó a un amigo pero remarcó que “se llevaron todo por no estar habilitada la máquina pero sí la carne”.