Cómo preparar una deliciosa tarta de atún para Semana Santa
La tarta de atún es una opción deliciosa y súper sencilla para comer el Viernes Santo.
Ingredientes:
2 discos de masa tarta criolla
1 lata de caballa
250 gr. de tomate triturado
1 cebolla picada
2 dientes ajo
2 cdas. de perejil picado
5 huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
1. Precalentar el horno a temperatura media. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.
2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo. Reservar y dejar enfriar.
3. En un bowl, colocar las verduras salteadas y agregar el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.
4. Volcar la preparación en el disco de masa del molde, hacer cuatro huecos en el relleno y cascar un huevo en cada uno de ellos.
5. Tapar con el otro disco de masa, pinchar la masa en algunos sectores, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30 minutos.