Cómo preparar un omelette en menos de 10 minutos
Con pocos ingredientes, podés solucionar el almuerzo o la cena. Anotá esta receta.
Ingredientes:
– 3 huevos
– 40 cc de leche
– 1 cebolla
– 100 g de champiñones
– 50 g muzzarella
– Sal
– Pimienta
– Perejil picado
– Aceite
– Manteca
Procedimiento:
1. Cortar la cebolla en tiras finas y filetear los champiñones.
2. En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla hasta transparentar e incorporar los champiñones fileteados hasta que estén tiernos. Retirar.
3. En un bowl, batir los huevos junto con la leche. Condimentar con sal y pimienta. Volcar la preparación en una sartén caliente con un poco de manteca e ir cocinando hasta que el huevo este cocido. Incorporar las cebollas y los hongos, la muzzarella rallada y el perejil picado. Doblar a la mitad y dejar que funda el queso.