Alimentos y bebidas aumentaron un 1,1% durante la tercera semana de febrero en Bahía Blanca
El Centro Regional de Estudios Económicos de Bahía Blanca (CREEBBA) informó este lunes que en la tercera semana de febrero los precios de los alimentos y bebidas registraron un variación del 1,1%.
De este modo, el acumulado del mes para este rubro asciende a 14,1%.
Los productos con aumentos más destacados fueron las bebidas con alcohol, alimentos semipreparados y condimentos.
Según el organismo, en comparación con la segunda semana de febrero, la manteca experimentó un aumento del 17,2% y la harina una suba del 6,7%.
En tanto, los fideos, un producto básico en muchos hogares, registraron un incremento del 4,4%,
Contrarrestando las alzas, el precio del pollo disminuyó en un 4,6%; el tomate, un 11% y la naranja, un 11,1%.
https://twitter.com/creebba/status/1755222949613683064
https://twitter.com/creebba/status/1757789012322820279
https://twitter.com/creebba/status/1759617304441073701