El embajador japonés preparó milanesas con puré y fue tendencia en Twitter
El embajador de Japón en la Argentina, Takahiro Nakamae, se animó a preparar unas milanesas con puré, lo subió a las redes y fue tendencia.
De acuerdo a lo que contó en cuenta oficial de Twitter, el diplomático japonés realizó una encuesta en sus redes sociales sobre platos argentinos y una de las opciones ganadoras fueron las milanesas: “En Argentina, donde la mayoría de los inmigrantes son italianos, parece que se ha consolidado como un plato local, y hay infinidad de recetas y videos. Fue medio día de cocina divertida”.
Ante este resultado, decidió hacer la tradicional receta y compartir el paso en su cuenta de Twitter, además se animó a dar tips para que queden perfectas: “El proceso fue muy entretenenido. Desconocía la técnica de agregar ajo y perejil a los huevos para adobar, pero esto me resultó tan rico que me quedé con mucha expectativa de utilizarla en futuras ocasiones”.
El proceso fue muy entretenenido. Desconocía la técnica de agregar ajo y perejil a los huevos para adobar, pero esto me resultó tan rico que me quedé con mucha expectativa de utilizarla en futuras ocasiones. pic.twitter.com/r6avxXGpMn
— Takahiro Nakamae (@embajadorjpnarg) October 4, 2020
Además agradeció el apoyo de diferentes cocineros y cocineras argentinos, y agradeció su apoyo: “Me dieron mucho ánimo las reacciones y comentarios que recibí en las redes, como las palabras de Ximena Saenz (cocinera y conductora de televisión)”.