viernes, noviembre 22, 2024
Tendencias

Cómo hacer los infaltables tomates rellenos para las fiestas

 

 

 

Los tomates rellenos son una de las entradas frías infaltables de la mesa navideña o de Año Nuevo.

Ingredientes:

– 6 tomates redondos (no demasiado grandes y no demasiado maduros)
– 2 latas de atún al aceite o al agua
– 3 tazas de arroz blanco cocido y frío
– 1/2 taza de aceitunas.
– 1/2 cebolla picada
– 1 taza de mayonesa
– Sal
– Pimienta

Preparación:

1. Cortarle una tapita en la parte de arriba a los tomates. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
2. Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
3. En un bowl grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar). Probar y salpimentar.
4. Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *