Esta bebida elimina las toxinas, acelera el metabolismo y define la cintura
No todas las mujeres sabemos que es importante depurar nuestro organismo, ya que, todos los días el cuerpo almacena una gran cantidad de toxinas, sin embargo, a largo plazo se pueden presentar graves problemas de salud, además de impactar nuestra figura y, la verdad, la mayoría buscamos mejorar nuestra apariencia para sentirnos más atractivas, pero por suerte existe un té que nos ayudará a eliminar las toxinas, acelerar el metabolismo y vamos a definir la cintura.
Algunos síntomas característicos de que nos urge desintoxicar el cuerpo son cuando nos sentimos muy cansadas o tenemos flojera todo el día, la orina cambia de color, tenemos inflamación abdominal o hinchazón en las extremidades por retención de líquidos y cuando los consideramos “insignificantes” se presentan algunos padecimientos de gravedad como: diabetes, hipertensión, problemas en el aparato digestivo, dolor de cabeza, pérdida de memoria, entre otros problemas de salud, pero este té es tan delicioso y efectivo que de inmediato notarás los cambios positivos en tu cuerpo.
Aunque esté té sólo lleva tres ingredientes, lo cierto es que son muy poderosos y brindan múltiples beneficios a nuestro cuerpo, por ello, te recomiendo que lo tomes todos los días para prevenir problemas en la salud y sentirte mejor contigo misma, ¡es muy fácil de preparar y sobre todo súper económico!
Necesitarás:
El jugo de un limón
Una rodaja de jengibre
Una ramita de canela o media cucharada de canela en polvo
Una taza de agua
Puedes agregar miel al gusto, es opcional
Modo de preparación:
En un pocillo, pon a calentar el agua y agrega la rodaja de jengibre junto con la canela, una vez que comience a hervir, retira la infusión del fuego y déjala reposar durante 10 minutos aproximadamente, posteriormente, agrega el jugo del limón, cuélala y si no te gusta el sabor “picosito” del jengibre te recomiendo que le agregues media cucharadita de miel, pero como tú prefieras tomarlo.
Podés aumentar las cantidades, prepararlo para varios días y guardarlo en el refrigerador.